1
c'est qui ces guignols ??? le Lun 13 Sep 2010 - 9:43
sebseb
Conseiller

Bonjour
depuis hier midi je recois sans cesse ce mail dans ma boite mail perso (pas celle du forum) :
Bonjour sebseb,
Voici un email envoyé depuis la page Contact par Anonymous sur "cercle aquariophile jurassien" - http://www.forumducaj.org et vous figurez sur la liste des destinataires.
Sujet du message : [Contact] Marketing suggestion for your website
Contenu du message :
Want more clients and customers? We will help them find you by putting you on the 1st page of Google. Email us back to get a full proposal
____________________
Adresse e-mail de l'expéditeur: ceceliamaloney.003@gmail.com
____________________
cercle aquariophile jurassien
le soucis aussi est que le mail a pour adresse : board@forumactif.com, et donc si je le mets en spam, après les autres mails réels du forum iront directement en indésirable
Je suis sur que c'est un spam, mais ce qui me gêne le plus c'est qu'il ai eu accès a mon pseudo et surtout à mon adresse mail perso.
Au niveau des webmasters, pouvez voir si il n'y a pas eu intrusion sur le serveur du forum......
D'avance merci
depuis hier midi je recois sans cesse ce mail dans ma boite mail perso (pas celle du forum) :
Bonjour sebseb,
Voici un email envoyé depuis la page Contact par Anonymous sur "cercle aquariophile jurassien" - http://www.forumducaj.org et vous figurez sur la liste des destinataires.
Sujet du message : [Contact] Marketing suggestion for your website
Contenu du message :
Want more clients and customers? We will help them find you by putting you on the 1st page of Google. Email us back to get a full proposal
____________________
Adresse e-mail de l'expéditeur: ceceliamaloney.003@gmail.com
____________________
cercle aquariophile jurassien
le soucis aussi est que le mail a pour adresse : board@forumactif.com, et donc si je le mets en spam, après les autres mails réels du forum iront directement en indésirable
Je suis sur que c'est un spam, mais ce qui me gêne le plus c'est qu'il ai eu accès a mon pseudo et surtout à mon adresse mail perso.
Au niveau des webmasters, pouvez voir si il n'y a pas eu intrusion sur le serveur du forum......
D'avance merci
Dernière édition par sebseb le Lun 13 Sep 2010 - 9:47, édité 1 fois
__________________________________________________
Seb c'est bien

site: aquajura.com






et puis ça commence à me gonfler aussi, car j'avais enfin réussi à ne plus rien recevoir comme spam dans ma boite mail principal.